Reitplatzfest

Reitplatzfest am 30.07.2022

Wir freuen uns sehr darüber euch den Termin unseres diesjährigen Reitplatzfestes mit offenem Reitturnier bekannt geben zu dürfen und hoffen, dass es auch in diesem Jahr wieder wie geplant stattfinden kann.

Unser Reitplatzfest mit offenem Reitturnier

Bei uns sind Reiter jeder Reitweise willkommen. Wir wollen mit unserem rasse- und reitweiseoffenem Reitturnier Platz schaffen, um die Freude an der Arbeit mit Pferden zu zeigen und sich ohne Leistungsdruck und Konkurrenzverhalten in kleinen Prüfungen beweisen zu können. Jungpferden und Turnieranfängern bietet sich hier die perfekte Gelegenheit erste Erfahrungen in einer entspannten Atmosphäre zu sammeln.

Ausschreibung

Wenn du auf die Schaltflächen klickst, findest du unsere Ausschreibung sowie das Nennformular.
Sende uns bitte unbedingt auch die zweite unterschriebene Seite des Nennformulars mit!

Zeiteinteilung

Wir freuen uns schon sehr auf einen schönen und erfolgreichen Tag mit euch!

Kopfnummernliste

Horsemanship Aufgabe